|
Заявка
|
|
| -Осирис- | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник и буквенная ссылка на персонажа. -Осирис- http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=-Осирис- 2) Имя в реале. Сергей 3) Возраст. 26 лет 4) Образование. Среднее-техническое 5) Род занятий в реале. Играю в футбол, пью пиво с колегами))) и.т.д. 6) Сколько времени в день проводите в БК? 3-4 часа на выходном больше 7) Вливаете екр или нет? Почему? нет. пока нет смысла! 8) Кто такие шакалы по вашему мнению? Это уро.....ы которые гадят в игре, их надо просто убивать в реале!!! 9) Как относитесь к шакалам и шакалите ли сами? Обоснуйте. Плохо, сам не шакалю и другим не советую!!! 10) Что для вас светлая склонность? Это дарить добро! 11) Чем сможете быть полезны клану? Чем смогу тем помогу! 12) Кого из клана знаете? Punisher - друг в реале. 13) Как узнали про нас? см пункт 12. 14) Что для вас клан? Дружная семья 15) В какой отдел планируете вступить? Бойцовский 1) Город проживания и страна? Киев, Украина 2) Хобби? Культурный отдых 3) Есть любимый человек в реале? Да 4) Море или горы? Море 5) Любимый город? Киев 6) Любимая марка авто? Jaguar 7) Где отдыхали? На море 8) Где читаете новости о БК? На паладинском сайте 9) Какие кланы уважаете? Почему? Mercinaries, очень дружный клан!
|
| |
|
|
| Punisher | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:52 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я за! очень хороший человек и мой друг! За него ручаюсь ))
|
| |
|
|
| Maksvell | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:59 | Сообщение # 3 |
 Глава клана
| за! ....Друг моего друга,мой друг) P.S.Один за всех , и все за одного!
Гладиатор
|
| |
|
|
| -Осирис- | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:41 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 21:38 [02.10.2010 21:15] Сообщение по телеграфу от dubinushka: Помечено, что персонаж чист перед законом
|
| |
|
|
| Starwolf | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:53 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Ну раз Панишер ручается, само собой я тоже "за".
|
| |
|
|
| DivineAngel | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| "8) Кто такие шакалы по вашему мнению? Это уро.....ы которые гадят в игре, их надо просто убивать в реале!!!" Ответ неудовлетворительный для персонажа светлой склонности и в то же время протиречивый п.10, тоесть самому себе. Прошу Сергея пересмотреть этот вопрос и сделать правильные выводы, так как сам сталкивался с подобными вещами, которые впоследствии приводят к ненужным конфликтам в игре!
Сообщение отредактировал DivineAngel - Суббота, 02.10.2010, 22:27 |
| |
|
|
| -Осирис- | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:01 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А кто любит из светлых шакалов? Это что мирные создания? Или как? Я считаю что это гниды...... которых нужно давить!!!!
|
| |
|
|
| Ipces | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:25 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| Приветствую, тезка Я смотрю уже все отписались, кто хотел. В общем, ситуация следующая - особых замечаний с нашей стороны нет. Единственное: 1. Нужен хотя бы 6 уровень, ибо раньше в клане просто нет никакого смысла - просто картинка возле ника да и 150кр потратишь - сейчас их лучше на шмот пустить 2. Соглашусь с DivineAngel. Да - мы неприемлем шакальство, но это всего лишь игровой момент, не более - и, поверь, люди по ту сторону монитора более, чем нормальные
|
| |
|
|
| DivineAngel | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:48 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| -Осирис- я тебя прекрасно понимаю, но светлый крестик возле ника обязывает терпению, контроля эмоций и снисходительности по отношению к отрицательным персонажам в этой игре. Мы как бы должны быть выше этого
Сообщение отредактировал DivineAngel - Воскресенье, 03.10.2010, 01:54 |
| |
|
|
| -Осирис- | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:53 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Сделайте исключения насчет 6 лвла, я быстро достигну с кланом 6-го, я играю очень часто на работе. А Панишер это мой колега и друг, я сним почти каждый день на работе )))
|
| |
|
|
| Starwolf | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:49 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (-Осирис-) 7) Вливаете екр или нет? Почему? нет. пока нет смысла! Quote (Ipces) да и 150кр потратишь - сейчас их лучше на шмот пустить Значок не даст тебе преимущества в достижении 6 уровня, 150 кредов - ещё какое.
|
| |
|
|
| Фокс | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:51 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| пусть вступает, тогда Антоха будет за ним присматривать =))
|
| |
|
|
| KATRIN | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:09 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| не против !! только на испытательный срок !!
|
| |
|
|
| sher_khan | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:28 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| не против. Quote (Punisher) Я за! очень хороший человек и мой друг! За него ручаюсь )) вобщем-то аргумент.
|
| |
|
|
| -Осирис- | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:50 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Фокс) пусть вступает, тогда Антоха будет за ним присматривать =)) Quote (KATRIN) не против !! только на испытательный срок !! Quote (sher_khan) не против. Quote (Punisher) Я за! очень хороший человек и мой друг! За него ручаюсь )) вобщем-то аргумент. Спс!!! 
|
| |
|
|
| Maksvell | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:56 | Сообщение # 16 |
 Глава клана
| Quote 8) Кто такие шакалы по вашему мнению? Это уро.....ы которые гадят в игре, их надо просто убивать в реале!!! Quote DivineAngel:Ответ неудовлетворительный для персонажа светлой склонности и в то же время протиречивый п.10, тоесть самому себе. Ну на счет убивать в реале конечно перебор, и в серьез такое думаю не кто не воспринял, но, 1) Светлый- это не обьязательно должен быть персонаж,который после того,как его ударят по левой счеке,должен подставлять правую, праведников в игре нет , и с реалом не нужно смешивать игру. 2)Светлый- это в первую очередь тот,кто отыгрует склонность в данном варианте игры, и который должен придерживаться Декларации Света , но не как не пасовать ,когда темный оскорбляет тебя и унижает,надо уметь дать отпор в таком случае, а не просто пропустить мимо ушей все. А на счет приема друзей в клан, лично мое мнение: если мы хотим создать крепкую и дружную команду , мы не должны отказывать в приеме тем,кто являеться другом нашего соклана лишь из-за того,что у того уровень маловат.,.. это как то не приятно даже .....
Гладиатор
|
| |
|
|
| -Осирис- | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:33 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Спс за доверие, я вас не подведу! Девочкам цветы, мальчикам пиво!)))
|
| |
|
|
| Maksvell | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:35 | Сообщение # 18 |
 Глава клана
| Принят на испытательный срок 1 месяц
Гладиатор
|
| |
|